Михаил Горбачев: «России и США нужна перестройка»

You need Adobe Flash Player 9 to view this widget.

Get Adobe Flash player

Комментарии

• Будьте первым прокомментировать..

*исправьте ошибку!

Vujko, 3 лет тому назад | Обозначить как "Негодное для публикации"
  • Уважаемый Михаил Сергеевич!

Чем дальше, тем больше я понимаю, что Вы проявили необычайную Мудрость...., оставив пост Президента СССР!

Повторял и повторяю, что с ГКЧПистами, что с Беловежскими "ребятами" Вы могли...запустить механизм ареста,Суда (результат известен -- виселица) и никто в Мире не осудил бы! Но Вы этого не сделали...

Мы украинцы завидовали России до 31.12.1999 г.К величайшему сожалению, нынче готов поверить в Бога и молиться за Россию, ибо к русскому,украинскому,польскому,еврейскому народу никогда не останусь равнодушным!

Политики меняются...Но что происходит с русским народом, когда мне перестали писать однокурсники по мединституту и друзья--североморцы в "Одноклассниках"?

Живу в Западной Украине(8 областей) без которой вся Украина стала бы Белоруссией №2.Есть у нас проблемы, но я  спокоен! Эволюция требует времени и тишины!

Россия -- часть Света! Россия -- огромный асйберг, который при плавлении верхушки может перевернуться для восстановления центра тяжести...

Своей дочери (изучает Право) объяснял:что такое Советская власть...? Вижу --не доходит! Тогда включил "Вести"...и через 5 минут слышу:"Тату!Зрозуміла!"

Щастя Вам , доброго здоров'я! З гармонією душі у Вас -- все в порядку!

З повагою Василь Федорчук,м.Косів-Яремча,Прикарпаття 

*Михаила Горбачёва,Кароля Войтылу,Виктора Черномырдина... родили матери-украинки!

Vujko, 3 лет тому назад | Обозначить как "Негодное для публикации"
Загружено: VOA-Russian
3 лет тому назад

Маркировано Необоснованно

Маркировка дает знать вебмастеру вебсайта GOLOS AMERIKI о неприемлемом содержании. Пожалуйста, маркируйте любой комментарий, который противоречит правилам Пользовательского Соглашения. Пожалуйста, напишите короткое сообщение объясняя, почему. Спасибо.

Если Вы уверены, что содержание противоречит условиям Пользовательского Соглашения, пожалуйста, напишите короткое сообщение почему. Спасибо.

Комментарий Маркирован Необоснованно

Маркировка дает знать вебмастеру вебсайта GOLOS AMERIKI о неприемлемом содержании. Пожалуйста, маркируйте любой комментарий, который противоречит правилам Пользовательского Соглашения. Пожалуйста, напишите короткое сообщение объясняя, почему. Спасибо.

Послать e-mail Друзьям

Ваше Имя (по желанию)

Адреса электронной почты (через запятую)

перенести адреса из AOL, Yahoo!, Gmail и прочих адресных книг.

Сообщение друзьям по (желанию)

Are you human?

Либо Вы можете переслать эту мультимедию audio через Ваш собственный email.

Условия Пользовательского Договора