Дискуссия
  • Грузия сейчас,на Ваш взгляд-Это то что вы видите и слышите ?

Не поддовайтесь на сказки, все что пишут и говорят сами грузины 99% все вранье.Политика как в детском саду -пробежались-забыли зачем,потом побег в другую сторону .Ну не игра ли это?Правительство делает вид что,что-то делается для граждан Грузии,но если здесь пожить и посмотреть на все в живую,то потом начинаешь понимать-что такое грузинские политики.Каждый из политиков стремиться сесть в кресло и хапать халявные денежки поступающие для грузии из вне -хоть экономика,хоть дороги,хоть на искоренение бедности,народ грузии бедствует никакой работы -безработица страшная,люди голодают,замерзают,дошедшие до отчаяния люди накладывают на себя руки.Сначала мелким уличным торговцам разрешили брать кредиты в банках без всяких там  ограничений с документами,потом всех со временем разогнали, (торговцем чем попало-лишь бы выжить) потом банки завели дела против жэ этих торговцев,людям то платить чем ? Творится беспредел.Люди в большинстве своем не работают-на рынке продаж квартир ,посмотрите что творится,сплошь и рядом -продается,отступной.сдается,покупателей мизер,цены для Тбилиси ужас-кризис-да это не кризис а сплошное нарушение прав человека. Довели народ до того-что у них есть только основной враг Россия ,и все,что бы не случилось дождь ли снег,трубопровод взорвали,вылазки росийских военных для погрома грузинских сел,политика америки в пользу грузии,вранье да и только.Кто проживает здесь безбедно так это только правительство.Бизнеса здесь затеешь-так облапошат,что сами удивляться будете.Менталитет только об одном -Кого бы надурить-Кого бы обвести - чтобы ни хрена не делая иметь по полной.И это свободная грузия?Показуха для хлопающих ушами политиков-накормят напоят а просить будут в миллиардах.Это я так к слову.

• Изображение Профиля
    • Просмотрите palval
    • Участник
    • 10 месяцев тому назад
    • 1 Сообщение
      • данные palval:
      • ,
Последние Ответы
  • Блюдечко с хачапури.

Я сам живу в Тбилиси.Проблем много. Было больше. Ладно,не буду языком молоть - скажу банально - хочешь работать-будешь работать и зарабатывать,хочешь бизнес-будет,только желние надо иметь. Писать о полиции,отсутствии взяток,скорой помощи(скорой и бесплатной),о ...увлекся.Да,а почему квартиры в Тбилиси стоят так дорого?Прям чуть ли не как в Киеве, очень дорогом городе? И еще мое мнение - в Грузии жить сейчас намного лучше,чем в России и Украине. Это моё мнение!! Я не ругаю никого и не унижаю. Вообщем - делом надо заниматься. И не ждать блюдечка с хачапури.

ммм...дассс...99% грузинов врут. интересная статистика,однако...))

Отредактировано dokvadze, 10 месяцев тому назад

• Изображение Профиля
    • Просмотрите dokvadze
    • Участник
    • 10 месяцев тому назад
    • 2 Сообщения
      • данные dokvadze:

Грузия сейчас,на Ваш взгляд-Это то что вы видите и слышите ?

хотелось бы задать этот вопрос Ю.Латынине-журналистке ,,эхо Москвы,,.Судя по её мнению,которое у неё создалось после встречи с чиновниками Грузии-она увидела и услышала то,что ей приподнесли.Она даже удивилась почему таких премилых людей называют монстрами.Я думаю,дорогуша,нам видней.С таким же успехом советую ей повидаться с высшими чиновниками России и я думаю,что она останется довольной и меньше будет,,умничать,,.Она встретилась с обыкновенными ,,убийцами в законе,,После этого у меня появились сомнения насчёт проффесиональности этой журналистки.Так как она на весь мир врала.

Отредактировано lara, 10 месяцев тому назад

• Изображение Профиля
    • Просмотрите lara
    • Участник
    • 10 месяцев тому назад
    • 1 Сообщение
      • данные lara:
  • А знали ли мы друг друга?

У нас, русских есть свой "поводырь", у грузин -свой....

Каким было наше общение в период СССР? Никто из нас даже не задумывался о том, что мы можем по-настоящему -ведь "доли" были неочевидны" в "общем братском порыве"....

Пришло ОНО-ВРЕМЯ - и придется сказать все-таки банальность - "каждый достоин своей собаки".И, даже, когда такая "собака лает", то "караван все-таки идет", только вот встретимся ли?

Отредактировано Alla, 10 месяцев тому назад

• Изображение Профиля
    • Просмотрите Alla
    • Участник
    • 10 месяцев тому назад
    • 2 Сообщения
      • данные Alla:
  • Грузия сейчас

• Тема: Грузия сейчас,на Ваш взгляд-Это то что вы видите и слышите ?

• Грузия сейчас непонятно какая. Я сам там прожил сознательную жизнь. Они и в то время на нас смотрели свысока. А в девяностые просто стали выживать русских

• Грузия сейчас непонятно какая. Я сам там прожил сознательную жизнь. Они и в то время на нас смотрели свысока. А в девяностые просто стали выживать русских

• грузия.

грузия.интересно. даже в советское время там ни чего не делали.так и делать ни чего не умеют кроме вина паршивого и песни петь.хотя в прошлом году немного мы им показали как надо воевать.ну и склады они побрасали.америка богатая подкинет этим носорогам мандариновым еще

• Изображение Профиля
    • Просмотрите cecen2007
    • Участник
    • 9 месяцев тому назад
    • 1 Сообщение
      • данные cecen2007:
  • Несколько слов о Грузии

Грузия ни с кем не сравнима, у нее свой путь.

• Изображение Профиля
    • Просмотрите Vladim
    • Участник
    • 8 месяцев тому назад
    • 72 Сообщения

Думаю, что Саакашвили пользуется поддержкой и пониманием в Грузии. За все последнее время он был единственными лидером, который выступил в защиту интересов Грузии, на территории которой России широко раздавала российские паспорта (в Абхазии). Грузия, как известно, свое гражданство в России не раздавала нигде. Конечно, у него не получился большой успех. Но зато он хотя бы сделал попытку.

Что касается жизни в Грузии, Украине и т.д. -там будет все хорошо. Потому как там стараются начать жить по-умному, тихо-мирно развиваться, без особых претензий на что-то. . То есть не как в России, где так называемый народ-богоносец, имея нефть, газ, золото-алмазы, кучу земли, рек, морей, тайги, рыбы, на протяжении веков свою жизнь так и не обустроил, ходит голодный, пьет водку, да лезет в какие-то мировые дела, учит жить других......Такая вот уникальнейшая "святая Русь" есть на планете.

• Изображение Профиля
    • Просмотрите vladislavilyin
    • Участник
    • 8 месяцев тому назад
    • 2 Сообщения
      • данные vladislavilyin:

Нет никаких сомнений, что Грузия выбрала путь демократического развития,

а Россия, похоже заблудилась в трех соснах. 

• Изображение Профиля
    • Просмотрите shama
    • Участник
    • 8 месяцев тому назад
    • 1 Сообщение
      • данные shama:

Условия Пользовательского Договора