Не поддовайтесь на сказки, все что пишут и говорят сами грузины 99% все вранье.Политика как в детском саду -пробежались-забыли зачем,потом побег в другую сторону .Ну не игра ли это?Правительство делает вид что,что-то делается для граждан Грузии,но если здесь пожить и посмотреть на все в живую,то потом начинаешь понимать-что такое грузинские политики.Каждый из политиков стремиться сесть в кресло и хапать халявные денежки поступающие для грузии из вне -хоть экономика,хоть дороги,хоть на искоренение бедности,народ грузии бедствует никакой работы -безработица страшная,люди голодают,замерзают,дошедшие до отчаяния люди накладывают на себя руки.Сначала мелким уличным торговцам разрешили брать кредиты в банках без всяких там ограничений с документами,потом всех со временем разогнали, (торговцем чем попало-лишь бы выжить) потом банки завели дела против жэ этих торговцев,людям то платить чем ? Творится беспредел.Люди в большинстве своем не работают-на рынке продаж квартир ,посмотрите что творится,сплошь и рядом -продается,отступной.сдается,покупателей мизер,цены для Тбилиси ужас-кризис-да это не кризис а сплошное нарушение прав человека. Довели народ до того-что у них есть только основной враг Россия ,и все,что бы не случилось дождь ли снег,трубопровод взорвали,вылазки росийских военных для погрома грузинских сел,политика америки в пользу грузии,вранье да и только.Кто проживает здесь безбедно так это только правительство.Бизнеса здесь затеешь-так облапошат,что сами удивляться будете.Менталитет только об одном -Кого бы надурить-Кого бы обвести - чтобы ни хрена не делая иметь по полной.И это свободная грузия?Показуха для хлопающих ушами политиков-накормят напоят а просить будут в миллиардах.Это я так к слову.
Я сам живу в Тбилиси.Пр
ммм...дасс
Отредактировано dokvadze, 10 месяцев тому назад
хотелось бы задать этот вопрос Ю.Латынине
Отредактировано lara, 10 месяцев тому назад
У нас, русских есть свой "поводырь"
Каким было наше общение в период СССР? Никто из нас даже не задумывалс
Пришло ОНО-ВРЕМЯ - и придется сказать все-таки банальност
Отредактировано Alla, 10 месяцев тому назад
Думаю, что Саакашвили
Что касается жизни в Грузии, Украине и т.д. -там будет все хорошо. Потому как там стараются начать жить по-умному,